1. Ник: Джерред Криал 2. Возраст: 26,5 стандартных лет
3. Пол: мужской
4. Раса (разумная): человек
5. Сущность (Джедай, Ситх, Охотник за головами и т.д.): интеллигентный, образованный негодяй
6. Навыки Силы (если владеете Силой): только грубой и с маленькой буквы)))
7. Общие навыки: умный, расчетливый, сильный, хитрый, смелый, ловкий, выносливый, обладающий чувством юмора, харизматичен, и т.д. и т.п.... стрельба, ближний бой, пилотирование, ведение переговоров в высших и низших кругах, умение сливаться с толпой и быть "невидимкой" когда сам того захочу... в общем, приспособлен к выживанию в самых различных условиях)))
8. Откуда (Планета, город): "мой адрес не дом и не улица"))) на самом же деле, когда-то давным-давно, в одной далекой-далекой галактике, родной планетой был Алдераан... все было прекрасно, счастливое и занимательное детство, за время которого я впитал в себя много нового и интересного)))... а потом пришлось поменять место жительства, и теперь, спустя годы, у меня много домов))); в данный момент обретаюсь на "тихой-спокойной" планетке под названием Набу
9. Принадлежность (Старая Республика, "Чёрное Солнце" и др.): сам себе хозяин.
10. Излюбленное оружие: слово, ум, бластер... ну и лазерные пушки истребителя
11. Отличительные черты характера: лидер
12. Отличительные внешние черты: высокий, хорошо сложенный брюнет, приятной внешности (наружности), с очень выразительным взглядом
13. Краткая биографическая справка: с тех пор как покинул родную планету и обзавелся множеством "дополнительных" навыков, как нельзя хорошо раскрывшихся в моей личности, сделал "карьеру", взобравшись вверх по иерархической лестнице, "сместив" предыдущего "руководителя" одной малоизвестной для общественности, но довольно известной в особых кругах, почти преступной (почти - потому что время от времени))) организации, и теперь вот уже несколько лет подряд, возглавляю ее сам.
14. Частота посещения игры: часто, по нескольку раз в день
15. ICQ 443600449
16. С правилами игры ознакомлен
17. Изображение (фото, рисунок и т.п.) - будет когда-нибудь позже, любуйтесь аватаром)))