Понедельник, 25.09.2017, 14:23Домашняя
Государство Иннасет - Форум
Администрация: Isien, Laeta

НовостиДолжники по постам
Мастер - Асали. Поиски брата.(действие завершено)


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Laeta, Rion 
Форум » Организация » Информация о мире » Политическое и географическое мироустройство » Государство Иннасет
Государство Иннасет
IsienДата: Пятница, 16.05.2014, 14:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Население: люди(сетианцы),  аннаты(модификанты).

Географическое расположение: континент До.

Строй: авторитаризм. Имеется Совет Президента, но несет консультативную и совещательную функцию.

Приблизительное количество населения: 1,5 млрд.

Столица: Геус

Денежная единица: накс (соотношение к нэитской соне - 1 сона : 1,2 накс).

Технологии
Модификанты:  отбираются из добровольцев по физическим параметрам, умственному состоянию и психическому. В организм вводятся специфические бактерии, которые позволяют посредством облучения радиацией изменять организм, добавляя новые функции и вживляя импланты.
Армия: солдаты регулярной армии.
Основные виды оружия: лазерное, биологическое.
 
IsienДата: Пятница, 30.05.2014, 23:07 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Лаборатории по созданию Аннат


В Иннасет высоко развиты технологии вживления в человеческий организм модификаций - биологических способов изменения тела. Это осуществляется посредством кинитов - специальных полумеханических бактерий, выведенных сетианскими учеными чуть более полувека назад. Киниты вживляются людям под кожу и программируются (единоразово) на выполнение определенной функции. Это могут быть практически любые физические улучшения, вплоть даже до синтеза в теле человека неорганических веществ. Теоретически, киниты могли бы стать панацеей от любых болезней, способные заменить собой любой пораженный орган, кроме, пожалуй, мозга, или даже создать полноценное функционирующее человеческое тело, однако... Все упирается в цену. Производство кинитов - процесс чрезвычайно энерго- и ресурсозатратный. А операция по "улучшению" крайне опасна - известно множество случаев отторжения организмом бактерий и последующей довольно быстрой смерти.
Однако те, кто выживают - приобретают поистине сверхчеловеческие способности.
Впрочем - большая часть этих способностей носит боевой характер и пригодна именно для сражений. Объясняется это очень просто - набрать сумму, требуемую для операции, гражданин среднего класса не способен и за всю жизнь. Однако государство предоставляет специальную бюджетную программу для военных. Подписав контракт на 25 лет службы в армии любой гражданин имеет право получить одно бесплатное боевое улучшение на свой выбор. Так же можно сделать повторную модификацию - по окончании этих 25 лет и продлении контракта еще на столько же. Третий раз контракт заключить не представляется возможным - одним из обязательных параметров договора является возраст гражданина - на старше 60 лет и не моложе 20.
Разработка новых технологий - помимо модификаций - так же производится в секретных государственных лабораториях на юге страны. Однако, самими улучшениями занимаются еще и частные компании, которые, несмотря на бОльшую независимость, обязаны купить у государства лицензию и ежегодно оплачивать ее.
Необходимо помнить, что все аннаты подлежат обязательной регистрации, вне зависимости от места осуществления модификации.
 
IsienДата: Вторник, 10.06.2014, 22:12 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Правление. Президент и Совет Президента


В государстве Иннасет власть принадлежит в первую очередь Президенту. Он обладает безграничными полномочиями и может как принимать, так и отклонять предлагаемые ему рекомендации. Так же он является верховным командующим всей армии государства.
Президент избирается после смерти своего предшественника Советом Президента.
Президент в большинстве случаев является аннатом с развитыми модификациями, что доказывает его силу воли. В редких исключениях президентами становились обычные люди, но их власть, как и жизнь, как правило бывали не долгими.
На протяжении последних двадцати лет Иннасет правит президент Вурс Найк. В свое время он прошел несколько военных конфликтов, а позже был вовлечен в политику, где показал себя преуспевающим лидером. На данный момент ему 78 лет. Во времена службы в армии он обзавелся двумя модификациями: инфракрасным зрением и  кислотными железами под ногтями рук, что позволяет ему пользоваться ими как химико-биологическим пистолетом: сокращающиеся мышцы могут с разной скоростью выделять кислоту. Впрочем кожу его сделать неуязвимо к кислоте не удалось и ему приходится носить специальные перчатки, благодаря которым он получил прозвище  Змеерукий. Неженат, но имеет внебрачного сына Шелга Найка, который служит командором в армии Иннасет.

Совет Президента состоит из тридцати членов. Большинство - выходцы из периферийных городов, около 20 человек. Остальные - уроженцы столицы. Это дипломаты и управленцы, стратеги и ученые. все те, кто может дать дельную рекомендацию главе государства. Большинство из них - аннаты.

Резиденция Президента находится почти в центре Геуса, здание Заседаний находится примерно в десяти километрах к западу города.
 
Форум » Организация » Информация о мире » Политическое и географическое мироустройство » Государство Иннасет
Страница 1 из 11
Поиск:
Isien | Сайт управляется системой uCoz
Palantir