Понедельник, 25.09.2017, 14:34Домашняя
Тейа - Форум
Администрация: Isien, Laeta

НовостиДолжники по постам
Мастер - Асали. Поиски брата.(действие завершено)


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Мастер, Laeta 
Форум » Организация » Регистрация » Принятые » Тейа
Тейа
ТейаДата: Четверг, 03.07.2014, 13:12 | Сообщение # 1
Группа: Игроки
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Тейа Летящая по Ветвям
2. 35
3. женский
4. Сундар
5. Джана
6. Проводник
7. Спецнавыки: природа. Управление растениями.
8. Общие навыки: стрельба из лука, владение ножом и лассо. Очень тихо и ловко передвигается как по твердой земле, так и по ветвям деревьев, отчего и получила свое второе имя. Следопыт и охотник. Разбирается в травах.
9. Собственность: лук из тиса натяжением в 20кг, стрелы, флакон с сонным ядом, фляга с водой, моток веревки, поперечная флейта из ясеня.
10. Отличительные черты характера: изначально мягкая и чувствительная, становится непреклонной и стойкой в тяжелых условиях. Любит детей, природу, животных. Чтит старших.  Обладает большой усидчивостью. Любопытна, но не слишком. Ее не получится взять на спор. Плохо разбирается в людях и предпочитает не лезть в конфликт.
11. Отличительные внешние черты: резковатые черты, обветренное лицо. Короткие и часто взлохмаченные темные волосы. При этом очень глубокие светло-голубые глаза. Гибкая и стройная. Множество мелких шрамов практически по всему телу. Рост 163 см.
12. Краткая биографическая справка:
Тейа родилась в поселении Миаросс. Семья Тейи была большой: помимо нее было еще трое старших братьев, Крур, Галор и Тйорн, и сестра Эриос. Хотя один из братьев был старше всего на несколько минут. Тйорн был покрупнее Тейи и никогда не упускал момента, чтобы напомнить что он старше. Впрочем, это носило всегда шуточный характер: в семье всегда царило согласие и дружба. Отец, Лоаф Огненная Стрела, был сильным и опытным джана, владеющим стихией огня, столь редкой среди сундар. Один за одним дети взрослели и обучались чтобы стать посвященными джана. Тейа и Тйорн  шли всегда вместе и всем казалось, что вот-вот они обретут своих духов. Они тесно сотрудничали и помогали друг другу и на испытание получения духа их тоже отправили вместе. Отец мечтал, что в семье будет еще один джана огня, но пока ничего не выходило. Первый сын овладевал стихией воды. Второму обучение не давалось вовсе. Лоаф возложил надежды на мощных в своем единстве близнецов. На первый взгляд казалось, что их дары похожи: оба могли предсказывать погоду и передвижение животных по лесу.
Брат с сестрой отправились на поиски своей судьбы, не зная куда заведет их внутреннее чутье. Они прошли леса и топи почти до самых гор. В пути им исполнилось по 16 лет. Уже почти четыре месяца они не видели родных мест. Долгие скитания привели их к горам. Тйорн был впереди, осматривая дорогу, а Тейа следовала за ним. Когда они были на отвесном утесе рука Тейи соскользнула с уступа. Тйорн услышал это и развернулся к ней. От резкого движения он сам потерял равновесие, но мощный порыв ветра не дал ему отделиться от скалы. В отличии от Тейи, которая сорвалась вниз. Она пролетела десяток метров и упала на дерево, вросшее в скалу. Хлесткие ветви хоть и ранили ее, но удержали от дальнейшего падения. Увы, дерево все же не выдержало ее веса: девушка вновь отправилась в стремительный полет, но в этот раз она лишь пролетела пару метров, а дальше долго скатывалась по каменистой поверхности. В какой-то момент она потеряла сознание и больше не помнила куда и как падала.
Она пришла в себя в сумерках и вокруг слышались крики ночных птиц. Ее окружали деревья, растущие у подножия гор. Было безумно больно по всему телу: казалось, что при падении не уцелело ничего. Однако, перелом был только один: рука, которой она пыталась зацепиться за камни припухла и висела плетью. Тйорна не было нигде видно и Тейа поняла, что рассчитывать на помощь не от кого. Сперва ей показалось, что она вот-вот умрет. Она лежала на земле, закрыв глаза, прислушивалась к своим ощущениям и ауре вокруг. Ее наставник до этого часто заставлял ее медитировать, чтобы привести мысли в порядок и расслабиться. Теперь девушка понемногу вошла в транс. В этом состоянии боль почти не беспокоила ее.
Она лежала и  стала вдруг ощущать, как лес вокруг нее как будто стягивает свою энергию в одну точку. Тейа не видела этого, но ощущала. Эта точка росла, как сгусток дыма, а потом словно обволокла девушку, лежащую на земле. В этот момент юная джана поняла, что нечто изменилось: она ощущала все живое вокруг себя так четко, словно видела своими глазами. Каждое дерево говорило о чем-то, перешептывались кусты и цветы. Слов было не понять, но  Тейа уже знала о том, что в нескольких шагах цветет целебная трава, а еще в нескольких метрах под слоем земли бьет ключ, дающий воду растениям поблизости. Некто как будто переводил ей то, о чем говорит лес. Ее дух. Она обрела его в лесу.
теперь девушка была уверена, что там, в горах она не смогла бы его найти: такова была ее судьба. Ее не просто так спасло то дерево на скале.
Она сумела теперь найти кое-что, чтобы снять боль и воспаление, заживить мелкие раны. А к ночи дерево словно само склонилось, укрывая от дождя и ветра.
Утром ее нашли охотники. Их собаки учуяли кровь и привели своих хозяев. Тейю привели в Асали и помогли вылечить перелом. Старейшина увидел, что она - уже сформировавшийся джана и занялся ее обучением, пока Тейа восстанавливала здоровье. Ее силы крепли и она ощущала как ее слушаются растения вокруг. Она знала что и где растет в ближайшей округе, могла обращаться за некоторой помощью к деревьям и кустам. Но все же она хотела найти брата и вернуться домой.
Тйорн нашел ее первым. Оказалось, что его не просто так спас от падения мощный порыв ветра. В горах, на широком утесе, откуда юноша обозревал окрестности в надежде увидеть куда упала Тейа, он нашел своего духа. Это был дух воздуха. Близнецы сразу поняли почему они умели предсказывать погоду оба сразу: Тейе об этом сообщали растения, жаждущие влаги или готовящиеся к урагану, а Тйорну об этом говорили сами потоки воздуха. Радости брата и сестры не было предела. Вместе они вернулись в Миаросс.
Лоаф встретил их с огромной радостью, хотя их дары опять не принадлежали к стихии огня. Старейшина официально посвятил близнецов в Джана. Младшая сестра Тейи тоже понемногу обучалась и в ней старейшина увидел задатки к духу огня. Кроме того, она росла первой красавицей Миаросс. Тейе было 26, когда сестре Эриос исполнилось 24 и ее решили обручить с другим джана. Эриос была против, но Лоаф хотел, чтобы род Огненной Стрелы продолжился во что бы то ни стало и был доминирующим. Тейа и Тйорн вступились за любимую сестру. Лоаф решил осадить отпрысков и отдать Тейю замуж немедленно, зная что Тйорн без сестры уже не будет столь уверен в себе. Но Тейа резко отказалась выполнить приказ отца. Она срезала свои до этого пышные длинные волосы почти под корень и ее жених отказался от брака, назвав ее слишком упрямой и надменной.
Лоаф хотел на следующий день судить своих детей на Вече за невыполнение воли родителей. Но утром ни Тейи, ни Тйорна, ни Эриос не оказалось в поселении. Они сбежали в лес, а потом в Асали. Все стали учиться у местного старейшины, который с уважением отнесся к поступку молодых людей.
Так Тейа стала охотницей и проводником. Она уже прекрасно владела луком, ножом. Она столь ловко передвигалась, что могла скакать подобно белке по деревьям, которые, в свою очередь, сами подставляли свои ветви девушке. Тйорн стал так же проводником и разведчиком.
Уже в возрасте 34 лет они постигли следующую ступень. Тйорн управлял потоками воздуха, а Тейа умела сама ускорять рост фауны и направлять так, как ей нужно и где нужно. Эриос все же вышла замуж, но за того, кого выбрала сама. Она влюбилась в правнука Старейшины, который владел духом воды. Ее назвали Эриос Златовласой и ей с мужем прочили одно из доминирующих мест в Асали. Наблюдая за ее счастьем Тейа и Тйорн немного смягчились, хотя все равно больше времени проводили в лесах, вдали от поселений. Тейа так и не нашла себе избранника, как и ее брат и от этого ее считали немного дикаркой даже другие сундар.
13. Частота посещения игры. Ежедневно.
14. Связь с вами. 440003008.
15. Ознакомлены с правилами игры? (Проверено)
 
LaetaДата: Четверг, 03.07.2014, 17:30 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Анкета приличная.
Принята.
 
Форум » Организация » Регистрация » Принятые » Тейа
Страница 1 из 11
Поиск:
Isien | Сайт управляется системой uCoz
Palantir