Понедельник, 25.09.2017, 14:31Домашняя
Реас Макнамарра (всё тот же Мак) - Форум
Администрация: Isien, Laeta

НовостиДолжники по постам
Мастер - Асали. Поиски брата.(действие завершено)


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив материалов » Реас Макнамарра (всё тот же Мак) (Корректирую анкету)
Реас Макнамарра (всё тот же Мак)
McNamaraДата: Пятница, 18.04.2008, 18:35 | Сообщение # 1
Искатель приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
1. Ник: McNamara
2. Возраст: 30 лет
3. Пол: муж.
4. Раса (разумная): человек
5. Сущность (Джедай, Ситх, Охотник за головами и т.д.): наемник
6. Навыки Силы (если владеете Силой): нет
7. Общие навыки: стрельба из бластера, фехтование виброножом, вождение разнообразных транспортных средств, как надземных, так и космических, рукопашная.
8. От куда (Планета, город): Сектор Набу.
9. Принадлежность (Старая Республика, "Чёрное Солнце" и др.): наёмник - он и есть наёмник. Кто нанял - тому и служу.
10. Излюбленное оружие: бластер, а так же все подручные средства сразу же становятся излюбленными по мере надобности.
11. Отличительные черты характера: полное отсутствие чувства самосохранения.
12. Отличительные внешние черты: рост 185, волосы русые, глаза серые. На видных местах шрамов нет. Телосложение атлетическое.
13. Краткая биографическая справка: Прозвище "Приемыш". Где и когда точно родился – никому не говорит. Да и с трудом помнит. Кто-то стёр ему память. Так что помнит он только последние десять лет. В этот период он работал как тайный агент мафиозного клана в корпоративном секторе. Его умение прикидываться «простым парнем из провинции» позволяла ему втереться в доверие практически в любой компании. А изрядная доля бесстрашия выводила из многих сложных ситуаций.
в галактике кроме ситхов были ещё такие странные существа – Тени. По другой интерпретации – Мстители. О них практически никто не знает, потому что после встречи с Тенью не оставалось свидетелей. Ситхи иногда их услугами пользовались, но предпочитали этого не делать и даже сами старались проконтролировать, чтобы такая Тень не появилась. Просто потому, что Тени ещё и непредсказуемы и трудно заставить их себе подчиняться. Так странно они были связаны с Силой – эти Тени.
В роду у Макнамарр было несколько случаев, когда кто-то из них становился Тенью. И отец Мака очень боялся, что его сына постигнет та же участь. И решил вообще не давать ему повода понять, что он форсьюзер. Но это было неправильно, потому что возможно, если бы Мак обучался в Ордене – он был бы готов к тому, чтобы сопротивляться и не стать Тенью. Тем более, что на обучение Тени даже времени не тратится – они просто в один момент, поддавшись, становятся такими – и всё.
Кое-кому доподлинно известно, что отец Макнамарры (полное имя - Реас Макнамарра - но он этого не помнит, хотя иногда называется именем своего отца - Эвин) был латентным форсьюзером, но тщательно скрывал это и отказался отдать своего сына на воспитание Ордену. Он прятал свою семью, но после его гибели 10-летний Реас Макнамарра был продан в рабство и следы его на долгое время затерялись.
Ещё менее известно, что Макнамарры - древний род, ведущий своё происхождение от знаменитого форсьюзера Рейна Мак-Намарры, жившего ещё до разделения на ситхов и джедаев. И нить этого рода не терялась несколько тысячелетий. Однако, современный потомок Рейна Мак-Намарры не помнит даже те легенды, которые рассказывал ему отец.
Зато эти легенды и их подоплёку знает кое-кто другой, охотящийся за Реасом с целью сделать из него оружие для своих целей. Дважды Мак почти попадался этому "кому-то", но оба раза ему удавалось уйти: первый раз он сбежал чисто случайно, во второй - ему помогли, но поспешили лишить памяти, чтобы впредь он не представлял угрозу.
Некий Вонс (то-ли ситх, то-ли просто тёмный форсьюзер), задержав Макнамарру и подвергнув его пыткам, быстро разгадал, кто перед ним, но опять-таки не успел воспользоваться этой догадкой, потому что Макнамарра сбежал в очередной раз, при горячем содействии некоего учёного, к сожалению погибшего на финальном этапе их общего побега.
Где-то в своих странствиях ещё до столкновения с Вонсом, но после того, как его лишили памяти, Мак познакомился с Тирией Саркин и с тех пор его жизнь начала приобретать какой-то более определённый смысл...
14. Частота посещения игры: предполагаю, каждый день, но как получится - не знаю.
15. Связь с вами: 489641945.
16. Ознакомлены с правилами игры? Да.


Пока живу - надеюсь!

Сообщение отредактировал McNamara - Пятница, 18.04.2008, 18:39
 
Форум » Архив » Архив материалов » Реас Макнамарра (всё тот же Мак) (Корректирую анкету)
Страница 1 из 11
Поиск:
Isien | Сайт управляется системой uCoz
Palantir