Понедельник, 25.09.2017, 14:36Домашняя
Ном Анор - Форум
Администрация: Isien, Laeta

НовостиДолжники по постам
Мастер - Асали. Поиски брата.(действие завершено)


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив материалов » Ном Анор (Акета ночного кошмара этой галактики)
Ном Анор
Ном_АнорДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:17 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





1. Ник: Ном Анор
2. Возраст: 25
3. Пол: мужской
4. Раса: йуужань-вонг
5. Сущность: шпион, диверсант
6. Навыки Силы: не владеет
7. Общие навыки: высокий интеллект, ораторский талант, талант убеждения, хорошие боевые навыки, биоинженерия.
8. От куда: Космический город Корос-Строхна
9. Принадлежность: Империя йуужань-вонгов, каста Интендантов
10. Излюбленное оружие: амфижезл (метательное оружие / оружие ближнего боя, змееподобное существо, которое способно затвердевать всем телом или одной его частью, становясь прочным, как камень, или гибким, как хлыст. Его головные и хвостовые мышцы могут сокращаться таким образом, что они могут резать, как бритва, или прокалывать, словно копье. Жезл также может служить дальнобойным орудием, так как его голова способна извергать струи яда, выстреливая ими на расстояние до десяти метров. Яд мгновенно ослепляет жертву, но смерть приходит медленно и мучительно, с проникновением яда в поры и раны жертвы. К ужасу джедаев, амфижезл также неуязвим для клинков световых мечей; его крепкую кожу можно пробить, только нанеся несколько ударов в одну точку. Единственный известный способ уничтожить амфижезл – это срезать его голову), нож-куфи (оружие ближнего боя, это грубый, но эффективный обоюдоострый нож. Этот небольшой, затвердевший род амфижезла используется не только в бою, но также для свершения ритуалов и жертвоприношений), лав пек (метательное оружие, плетущие сеть жуки, позволяют с минимумом усилий захватить выбранную мишень в плен. Выпущенные на свободу жуки лав пек прядут нити, которые складываются в практически нерушимую сеть – достаточно прочную, чтобы захватить любого, кто с ней соприкоснется. Жуки работают без устали, используя клетки любого попавшегося в сеть живого существа, чтобы соткать новые волокна. Этот процесс болезнен, но не фатален), жук-бритва (метательное оружие, еще одна разновидность инсектоидов, выращенная в биолабораториях формовщиков и служащая в качестве оружия. Эти насекомые размером с кулак обладают острым, как бритва, экзоскелетом, способным резать по плоти. Будучи брошенным в противника, они расправляют свои крылья, служащие в качестве примитивной системы ориентации и позволяющие им вернуться в руку своего владельца в том случае, если они промахнутся по цели), плаэрйин-бол (имплант / метательное оружие, плаэрйин бол – существо, которое выглядит практически как нормальный йуужань-вонгский глаз, – в действительности является смертельным оружием. Вводящий в заблуждение зрачок на самом деле является ртом существа и может выплевывать ядовитые капли, которые способны пролететь расстояние до десяти метров от носителя. Обычное подергивание веком активирует этот имплант. Только самые высокопоставленные лица в йуужань-вонгской иерархии способны носить этот имплант и им приходится удалять свой собственный глаз, чтобы вживить это существо)

Добавлено (06.04.2008, 21:17)
---------------------------------------------
11. Отличительные черты характера: лицемерный, готов на все ради продвижения по крьерной лестнице.
12. Отличительные внешние черты: рост 1,77 метров, низкий по меркам йуужань-вонгов, волосы на голове отсутствуют, правый глаз голубой, вместо левого - плаэрйин-бол, необычные татуировки по всему телу, ритуальные шрамы.
13. Краткая биографическая справка: Ном Анор - йуужань-вонг, принадлежащии к правящей касте. Он с самого начала был обречен заниматься политикой и, со­ответственно, вести образ жизни, подобающий всякому политическому деятелю. Продвигаясь все выше и выше по ступеням руководящих дол­жностей, он с легкостью и быстро сделал карье­ру и в день, когда достиг ранга Палача, чтобы про­демонстрировать готовность принять предло­женную ему честь, Ном Анор выжег себе глаз раскаленным прутом. С тех пор все усилия этой незаурядной личности направлены лишь на то, чтобы во что бы то ни стало добиться звания верховного префекта.

Однако Ном Анор был не только Интендантом - он был талантливым биоинженером, которые обычно принадлежали к касте Формировщиков. Он про­явил свои недюжинные дарования в области биоинженерии, создав такие органические инст­рументальные средства, как споры кумб, габлит-маскун, зубокрыл наотебе, а также мно­жество других аналогичных средств, тем самым, бросив открытый вызов религиозным правилам и установлениям, контролирующим развитие подобных инноваций. Среди представителей своего племени он открыто презирает традици­оналистов, которые никак не могут расстаться с давно устаревшим оружием предков. Ном Анор свято верит в то, что его научно-технические достижения явятся, в конце концов, ключом к по­беде над всеми и всяческими врагами йуужань-вонгов. Необычные татуировки, намеренное стремление сделать собственное тело как мож­но более безобразным, не говоря уже о плюющем ядом плаэрйин-боле, вставленном в ле­вую глазницу вместо выжженного собственной рукой глаза, являются свидетельством уникаль­ного статуса этого существа.

Ном Анор был настоящим атеистом, которые столь редко встречаются среди Йуужань Вонгов. Богине Йун-Харле Ном поклонялся неискренне и лицемерно, преследуя при этом одни лишь карье­ристские цели.

Работа Нома Анора в качестве Палача заключалась в том, чтобы установить тотальную слежку за обитателями галактики и дестабили­зировать ее политические структуры. Вскоре после смерти Императора Палпатина к Ном Анор начал подготавливать Галактику к вторжению путем устранения лиц, могущих помешать стремительному завоеванию.

14. Частота посещения игры: постараюсь каждый день
15. Связь с вами: ЛС
16. Ознакомлены с правилами игры?: Да
17. Изображение:
[url=http://2img.org.ua/v.php?id=735998331c9a07e9cbd1f2c234cfb0b5.jpg[/url]

 
McNamaraДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:00 | Сообщение # 2
Искатель приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Поскольку на другом форуме Вас приняли - могу только подтвердить)))

Пока живу - надеюсь!
 
Форум » Архив » Архив материалов » Ном Анор (Акета ночного кошмара этой галактики)
Страница 1 из 11
Поиск:
Isien | Сайт управляется системой uCoz
Palantir